7t0RKbJJnel2gUoB607w

Президент Владимир Путин подписал закон о запрете иностранным гражданам владеть российскими новостными агрегаторами, сообщает ТАСС.

С 28 по 30 июля в Event-Отеле «КОНАКОВО Ривер Клаб» прошел второй летний музыкальный фестиваль MaxiCamp – выходные для активных, влюбленных в спорт и музыку людей от культовой радиостанции.

Летний фестиваль MaxiCamp был создан радио MAXIMUM в прошлом году, он объединил яркую музыкальную программу в стиле радио MAXIMUM, многочисленные спортивные игры, квесты и мастер-классы для детей и взрослых.

Площадкой для этого летнего праздника стал загородный отель в Тверской области – в невероятно красивом уголке русской природы. В пятницу фестиваль открыл легенда радиоэфира, популярный ведущий радио MAXIMUM Костя Михайлов. Он приветствовал собирающихся гостей своим диджей-сетом, в который вошли как классические хиты радио максимум, так и любимые треки диджея. Суббота – главный фестивальный день – началась со спортивных соревнований. Гости приняли участие в состязаниях по подводному плаванию, сап-серфингу, а также гонках на водных «драконах».

Все участники соревнований получили памятные медали Maxicamp, а профессиональные сапперы разделили между собой призовой фонд соревнований в 100 000 рублей. Также присутствующие с восхищением встречали выступление профессиональных флай-бордистов, которые демонстрировали сложнейшие трюки. Особое внимание было уделено маленьким гостям фестиваля – детей в этом году на MaxiCamp было чуть ли не больше, чем взрослых. И каждую минуту – на радость родителям – им было, чем заняться.

Увлекательные мастер-классы: роспись мармеладных фигурок, мастер-класс по приготовлению сыра, а также аэро-тату и роспись сумок-шоперов – каждый нашел занятие по душе. К слову, взрослые также с удовольствием пробовали силы в креативных заданиях. За настроение на протяжении всего фестиваля отвечали ведущие утреннего эфира на радио MAXIMUM – Чак и Шуманский. Они сопровождали все происходящее искрометным юмором, разыгрывали памятные подарки и сувениры от радиостанции.

И, конечно, может ли быть фестиваль радио MAXIMUM без музыки? Ведь радиостанция – это, в первую очередь, культовые хиты, на которых воспитано не одно поколение меломанов. Концертную программу в Конаково открыли 12Limbs. Роман Ахипов исполнил каверы на главные хиты, звучащие в эфире радио MAXIMUM. Поддержали атмосферу рока и Black Sonic Pearls. Завораживающим вокалом мужскую компанию дополнили Shanyana&Guru Groove Foundation. А хедлайнеры фестиваля – The Translators – взорвали пляжный танцпол.

Ярким завершением фестиваля стало выступление Gipsy Band. MaxiCamp в очередной раз завоевал любовь гостей, которым подарил невероятный заряд отличного настроения!

До встречи следующим летом!

Источник: onair.ru

« Август 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Дни рождения

  • Сегодня
  • Завтра
  • На неделю
13 апреля Ирина Хакамада

общественный деятель, литератор, телеведущая

13 апреля Виктор Шкулев

советский и российский журналист, издатель и медиаменеджер, юрист, бизнесмен, президент компании Hearst Shkulev Publishing

14 апреля Ольга Карлинская

коммерческий директор "Первый канал. Всемирная сеть"

13 апреля Ирина Хакамада

общественный деятель, литератор, телеведущая

13 апреля Виктор Шкулев

советский и российский журналист, издатель и медиаменеджер, юрист, бизнесмен, президент компании Hearst Shkulev Publishing

14 апреля Ольга Карлинская

коммерческий директор "Первый канал. Всемирная сеть"

15 апреля Мария Румянцева

директор спортивного вещания РЕН ТВ

15 апреля Евгений Бунтман

журналист

15 апреля Алексей Самохвалов

директор Национального исследовательского центра телевидения и радио

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио

19 апреля Юрий Анисимов

директор по корпоративным отношениям и связям с государственными органами ГПМ Радио, академик РАР

19 апреля Виталий Игнатенко

советский и российский журналист, общественный деятель 

19 апреля Лев Лурье

журналист, писатель, теле— и радиоведущий

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»