Новый мультсериал о приключениях Человека-Паука на Канале Disney!

29 января в 16:00 на Канале Disney состоится российская телевизионная премьера захватывающего мультсериала «Человек-Паук» от создателей популярных фантастических проектов «Команда Мстители» и «Великий Человек-Паук».

В новом современном сериале зрителей ждет встреча с легендарным супергероем, которому предстоит не раз спасти жителей Нью-Йорка от многочисленных злодеев.

Действие мультсериала начинается спустя две недели после того, как радиоактивный паук укусил Питера Паркера и наделил парня фантастическими способностями. Теперь юный супергерой учится управлять своей силой и каждый день в костюме Человека-Паука спасает родной город от происков коварных злодеев, таких как Стервятник, Скорпион и Отто Октавиус.  При этом Питеру приходится скрывать свои способности от тети и лучшего друга Гарри Озборна, чтобы не подвергать их опасности.

Главным режиссером анимационного проекта стал Эрик Радомски, в портфолио которого —  работа над суперпопулярными мультсериалами «Великий Человек-Паук» и «Команда Мстители». Одним из исполнительных сопродюсеров нового сериала выступил легендарный Стэн Ли.

Увлекательные приключения знаменитого супергероя и его друзей ждут зрителей с понедельника по четверг в 16:00 на Канале Disney!

Подробнее об анимационном сериале «Человек-Паук»

Регулярный показ на Канале Disney: с 29 января с понедельника по четверг в 16:00

Производство: США, 2016

Однажды юного Питера Паркера укусил радиоактивный паук, после чего у молодого человека появились суперспособности! Он научился управлять паутиной, перемещаться по стенам и потолку и отлично видеть в темноте. Скрываясь за костюмом и маской Человека-Паука, Питер начал борьбу с многочисленными злодеями, наводнившими его родной город. Сможет ли супергерой расправиться со всеми противниками, сохранив инкогнито?

О Канале Disney в России

Канал Disney – развлекательный телеканал для всей семьи, который начал эфирное вещание в России 31 декабря 2011 года. Телеканал предлагает российским зрителям качественные развлекательные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России.

В сетке вещания Канала Disney – полнометражные мультфильмы, современные анимационные сериалы, классическая анимация Disney, художественные фильмы, оригинальное кино Канала Disney и передачи российского производства, такие как, программа для зрителей всех возрастов о моде и стиле жизни «Правила стиля» и семейное шоу о ремонте в детской «Это моя комната!».

В рамках линейки «Большая анимация в 19:30» зрители Канала Disney могут ежедневно смотреть популярные полнометражные анимационные фильмы.

Для самых маленьких телезрителей в утреннем эфире телеканала предусмотрена веселая познавательная рубрика «Узнавайка». В нее вошли такие мультсериалы, как «София Прекрасная», «Доктор Плюшева», «Майлз с другой планеты», «Хранитель Лев», «Джейк и пираты Нетландии» и другие.

18 июня Александр Яковенко

заместитель директора Дирекции информационного вещания и заместитель главного редактора НТВ

В этот период нет дней рождений.
18 июня Александр Яковенко

20 июня Евгений Дубовский

директор ООО «Город» (Сибирская медиагруппа), член Международной академии телевидения и радио (IATR)

20 июня Екатерина Андроникова