Радио ENERGY объявляет «Кинолето»!

На Радио ENERGY стартовал специальный проект «Кинолето».

Теперь у истинных киноманов и всех, кто просто старается не пропустить ни одну громкую кинопремьеру, есть возможность посмотреть лучшие блокбастеры лета вместе с Радио ENERGY.

Билеты на показы в рамках проекта «Кинолето» не продаются. Их можно получить только на Радио ENERGY! Внимательно следите за эфиром радиостанции и выигрывайте пригласительные билеты на лучшие фильмы этого лета, а также ценные призы и путешествия по местам съемок.

Фильмом открытия проекта «Кинолето» на Радио ENERGY стал фантастический экшн «Черепашки-ниндзя 2», который можно увидеть в кинотеатрах со 2 июня 2016 года. Накануне события в крупных городах вещания Радио ENERGY состоялись специальные показы для слушателейблокбастера «Черепашки-ниндзя 2», а в Москве помимо билетов на спецпоказ и подарков от создателей фильма радиостанция разыграла отличный приз -  поездку в Нью-Йорк для всей семьи!

Новая работа режиссера Дэйва Грина, основанная на комиксах о черепашках-ниндзя, является сиквелом фильма «Черепашки-ниндзя» 2014 года. Этим летом Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль вернулись на экраны, чтобы вновь сразиться со злодеями и спасти Нью-Йорк от нависшей над ним опасности.

Вместе с Радио ENERGY любители нашумевших киноновинок также увидят фантастический боевик «День независимости: Возрождение», приключенческий экшн «Тарзан. Легенда», продолжение фантастической саги «Стартрек: Бесконечность» и анимационную комедию для взрослых «Полный расколбас». Не пропустите «Кинолето» на Радио ENERGY!

Подробности - в эфире радиостанции, на сайте www.energyfm.ru и официальных страницах Радио ENERGY в социальных сетях.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ВКПМ.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель