НТВ запускает новую версию своего официального сайта NTV.RU

В день своего 30-летия НТВ запускает новую версию основного цифрового ресурса — официального сайта NTV.RU. Пользователей на всех устройствах ждет современный дизайн с простой навигацией и принципиально новая реализация просмотра прямого эфира.
Прямой эфир НТВ на сайте стал сквозным — теперь можно одновременно смотреть онлайн-вещание и перемещаться по разделам сайта, а прямой эфир поставить на паузу, чтобы вернуться к просмотру позже, а также воспользоваться перемоткой.
В обновленной версии сайта доступны прямые эфиры и телепрограммы всех обязательных общедоступных каналов, онлайн-вещание и расписания тематических каналов НТВ. Для удобства пользователей реализован уникальный proof-of-concept интерфейс — сразу 24 телеканала на одном экране. Чтобы выбрать, что посмотреть, теперь не обязательно переключать каналы: большая витрина покажет, что где идет в эфире прямо сейчас*.
Ключевой элемент обновления NTV.RU — новый плеер для воспроизведения как прямого эфира и трансляций, так и VoD-контента. При просмотре любого видео пользователи с могут выбирать комфортную для себя скорость воспроизведения и настроить отображение субтитров в том числе для прямого эфира. Теперь возможно поделиться ссылкой точно на понравившийся момент в видео.
Для новой версии NTV.RU был полностью переработан обширный каталог программ и сериалов НТВ. Появился рубрикатор с простой навигацией, подборки рекомендованного видео, несколько режимов отображения.
Принципиально обновилась и стала значительно удобнее функция поиска: можно искать как по всем разделам сайта сразу, так и отдельно по программам или сериалам.
Страницы всех шоу, программ, сериалов и фильмов тоже были обновлены. Неизменным осталось только то, что зрители по-прежнему могут найти на странице сразу все: анонсы и трейлеры, полные выпуски и многое другое.
Став быстрее и современнее, NTV.RU сохранил максимальную преемственность прежнему сайту, привычному для своей многомиллионной аудитории.

*Функция доступна на стационарных компьютерах для пользователей из Московского региона.

18 июня Александр Яковенко

заместитель директора Дирекции информационного вещания и заместитель главного редактора НТВ

В этот период нет дней рождений.
18 июня Александр Яковенко

20 июня Евгений Дубовский

директор ООО «Город» (Сибирская медиагруппа), член Международной академии телевидения и радио (IATR)

20 июня Екатерина Андроникова