Леша Свик, Natan, FEDUK станут специальными гостями «ENERGY in the Mountain 2018»

Радио ENERGY вновь проводит свою традиционную зимнюю акцию «ENERGY in the Mountain». В этом году география проекта впечатляет – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Новгород, Пятигорск, Новосибирск, Новокузнецк, Петрозаводск, Уфа, Хабаровск и другие города вещания радиостанции.

Открытие нового сезона московского этапа «ENERGY in the Mountain» состоится 8 февраля в центре активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева». Это не только старейший профильный курорт Подмосковья, но и традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. Затем зарядиться зимним экстримом московские участники проекта «ENERGY in the Mountain» смогут 15 и 22 февраля. Условия участия просты – слушай Радио ENERGY, лови специальный сигнал и скачивай свой пригласительный!

Снежные трассы, сноуборд, лыжи, музыка, призы и, конечно же, бесплатные скипассы вновь ждут слушателей Радио ENERGY. Однако это еще не все сюрпризы, которые радиостанция подготовила для московских участников «ENERGY in the Mountain». В центре активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» в эти дни также пройдут выступления ярких и модных музыкантов. Так, 8 февраля специальным гостем «ENERGY in the Mountain» станет Леша Свик, а 15 и 22 февраля посетить горнолыжные склоны обещали Natan и FEDUK. Не пропустите!

Все подробности «ENERGY in the Mountain 2018» – в эфире Радио ENERGY, на www.energyfm.ru, а также на страницах радиостанции в социальных сетях.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель