«Зацепка» — новый сериал от создателей «Сплетницы» на телеканале Spike

В понедельник, 2 марта, телеканал Spike представит премьеру канадского сериала «Зацепка». Это криминальная драма, главные герои которой — три девушки из убойного отдела штата Нью-Йорк. На их примере сериал расскажет, какие жертвы порой люди готовы принести ради карьеры и уважения коллег. Но стоят ли они того?

По сюжету героини сериала работают вместе в полиции. Каждая из них по-своему уникальна: Фиона — руководитель с великолепной репутацией, ради которой ей часто приходится жертвовать личной жизнью. Стиви — трудолюбивая и ответственная сотрудница и любящая мать, которая наравне с карьерой старается уделять должное внимание семье и детям. И, наконец, Жаклин – самая энергичная, но при этом самая темпераментная и вспыльчивая из всех.

Несмотря на разницу в характерах и профессиональных методах, девушкам приходится работать сообща. Вместе они ведут расследования, сталкиваются с проблемами, ссорятся, но при этом и поддерживают друг друга – не только в работе, но и в жизни. «Зацепка» — сериал не только о криминалистике, но и драма о женской дружбе, взаимовыручке и работе в коллективе.

Сериал поднимает острую социальную проблему гендерных стереотипов: героиням постоянно приходится доказывать своим коллегам-мужчинам, что женщины тоже могут расследовать преступления и делать это успешно. Работа для них — это вызов, который проверяет их силу воли и самоконтроль в условиях растущего напряжения.

Над сериалом работали Том Грант, режиссер сериала «Стальная звезда» с Тимом Ротом в главной роли и Сара Гудман, сценарист «Сплетницы» с Блейк Лайвли в главной роли.

Смотрите канадский детектив «Зацепка» на телеканале Spikeс понедельника по пятницу в 17:45 по московскому времени, начиная с 2 марта.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Spike в России:

Максим Белкин

Maxim.belkin@hkstrategies.com

Наталия Джуромская

Nataliya.dzhuromskaya@hkstrategies.com

О Spike

Spike – это телеканал для зрителей, которые ценят качественные и современные сериалы, фильмы и шоу, и кому интересны противоречивые и харизматичные персонажи. Основу библиотеки Spike, с которой успели познакомиться уже более 9 млн телезрителей по всей стране, составляют премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире. Среди них общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Доктор Хаус», культовые сериалы, такие как «Форс-Мажоры» и «Остаться в живых», и современные сериалы, набирающие популярность среди российской аудитории: «Мистер робот», «Бродчёрч», «Власть в ночном городе» и «Пока ты спишь». Каждый месяц Spike представляет 2 эксклюзивные премьеры мировых новинок, а также документальные реалити-шоу собственного производства: «Мастер тату» о работе тату-мастеров и программу «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников.Поклонников мирового кино ждут культовые блокбастеры, среди которых «Васаби» и «Город Грехов», а также новинки кинопроката, такие как «Игра в имитацию» и другие. Официальный сайт телеканала: www.spike.ru.

ф

28 марта Ольга Романова

журналист, исполнительный директор движения «Русь сидящая», профессор департамента журналистики НИУ-ВШЭ

28 марта Дмитрий Брекоткин

актёр телевидения, участник творческого коллектива «Уральские пельмени» (бывшая команда КВН)

В этот период нет дней рождений.
28 марта Ольга Романова

28 марта Дмитрий Брекоткин

30 марта Генрих Юшкявичус

член ФКК, советник генерального директора ЮНЕСКО, вице-президент ЕАТР

30 марта Дмитрий Потапенко

управляющий партнер Management Development Group, радиоведущий, писатель

31 марта Николай Грахов

Генеральный директор «Радио СИ» (Екатеринбург), член РАР

31 марта Андрей Воронцов

генеральный директор холдинга "Радио 45" (г. Курган)

01 апреля Владимир Познер

член Академии российского телевидения, ведущий программы “Познер” (“Первый канал”)

01 апреля Александр Сладков

автор и ведущий “Военной программы” на канале “Россия”

01 апреля Марина Королева

журналист, радио- и телеведущая, писательница, драматург, филолог, кандидат филологических наук, член Совета по русскому языку при правительстве России

02 апреля Николай Сванидзе

российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио, преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», член бюро Союза журналистов Москвы

02 апреля Дмитрий Анисимов

заместитель гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала ННТВ (г.Нижний Новгород)

02 апреля Татьяна Лиманова

ведущая новостей

02 апреля Елена Фоминых

Генеральный директор Телекомпании "Борисоглебск"

02 апреля Сергей Белоголовцев

телеведущий, продюсер, шоумен

04 апреля Мария Винарская

член Академии Российского телевидения с 2010 года, продюсер

04 апреля Армен Оганесян

советский и российский журналист, Заслуженный работник культуры Российской Федерации

04 апреля Павел Гусев

журналист, медиаменеджер, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы

04 апреля Дмитрий Нагиев

российский шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий.

04 апреля Ашот Габрелянов

российский журналист и медиаменеджер